Это слайд-шоу требует JavaScript.

27 декабря преподаватели нашей кафедры участвовали в увлекательном и веселом мероприятии  — кулинарном мастер-классе,  который состоялся в студии Юлии Высоцкой. Под чутким руководством молодого, но талантливого и уже достаточно опытного шеф-повара был приготовлен, а затем торжественно продегустирован ужин из трех блюд — салат из индейки, медальон из говядины с картофелем по-деревенски, а на десерт -фирменная булочка синабон.

Правильно выбирать и отменно готовить мясо — большое искусство. Было интересно узнать несколько «секретных» кулинарных хитростей, способных превратить  мясное блюдо в  настоящий предновогодний шедевр!

Кулинарная студия Юлии Высоцкой – это первая в России настоящая кулинарная школа для всех, кто любит и умеет готовить, кто не умеет готовить совсем, кто хочет научиться готовить что-то новое. Она оснащена всем необходимым оборудованием для того, чтобы каждый из учеников смог приготовить своё блюдо от начала и до конца. Всего в Студии 42 рабочих места в двух помещениях.

В неформальной и творческой обстановке Студии преподаватели поздравили наших юбиляров — Елену Николаевну Коломоец и Татьяну Владиславовну Ткаченко. В канун Нового 2020 года все успели зарядиться позитивом  и креативными идеями!